나이키 매장

페이지 정보

profile_image
작성자제팅 조회 133회 작성일 2020-10-29 10:12:32 댓글 0

본문

박지영TV) 다이어트 시작은 장비 구입! 아디다스 입고 나이키 매장 털었습니다

#박지영 #김일두 #신포나이키
-------------------------------------------------

mbc ѕporтѕ+ announcer

건의 \u0026 비지니스 문의: jiypark2019@gmail.com

* 반말, 욕설, 출연진들에 대한 이유 없는 비판, 비하 등등
전투적인 댓글 or 악플 대해서는 바로 삭제 조치 하겠습니다!
박지영TV : 장소 제공과 도움을 주신
신포나이키 직원분들 & 김일두 해설 감사드립니다
덕분에 맘 편히 구경할 수 있었습니다. 앞으로 번창하세요!

* 혹시나 박지영을 원하는 매장이 있다면 얼마든지 가서 털어보겠습니다. 연락주세요!
살사리 : 지영님 혹시 두번째에 입은 파란 바지는 사이즈가 몇인지 알려주실수있을까요 ㅠ? 여자 용으로 나온건가용 ?
또또 : 얼굴 진짜예쁘다... 몸매는 섹시하궁 ㅎ
김형우 :
남자이현우 : 자유영혼 처럼 천진난만 하네여. 넘 이쁘다.
저런 여친 만나면 평생 엎고 다니고 싶다.
병아리 : 처음 아디다스 아우터 제품명 뭔지 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정마데 : 아디다스 바람막이 정보좀주세요!!
차민준 : 글로벌 스포츠 브랜드는 '나이키와 아디다스'가 주도권을 잡고있잖아요.ㅎㅎㅎ저는 지금은 나이키 운동화를 소지하고 있어요.ㅎㅎㅎ 전에는 농구공도 나이키 였어요.ㅎㅎㅎ
이민서 : 지영님 혹시 위에 영상에서 나이키 윈드러너 형광 바람막이 몇사이즈 입어보신거에요?
IIIll lIIll : 4:55 수술하러 가시는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ

LA 그로브몰 나이키 매장 같이 구경해요!!

LA 그로브 몰에 있는 3층짜리 나이키 매장 구경했어요

다양한 제품이 있고, LA 와 관련된 제품들도 있어서 여행하시는 분들은

한번 들려보시면 좋을꺼 같아요

좋아요, 구독하기, 댓글, 알람설정 늘 감사합니다!!
다이어택 : 혹시 축구화도 있나요?
김민건 : 와 LA가면 꼭 가야지
C. Ronaldo : 90불이 얼마에요?
Sam Kim : 3월에 엘에이 갔을 때 그로브 몰 나이키 다녀왔습니다 미국 나이키 매장들 갈 때마다 느끼는 거지만 한국에 릴리즈되는 제품들보다 다양하고 예쁜게 많은 듯 해요 미국 또 가고 싶어지네요!! 그로브 몰앞에 분수도 있고 띠어터도 있고 되게 좋았는데!!
이성민 : 인테리어를 배우고 있는 학생인데 이런 영상 너무 좋아요!!
운스 : 잘봤습니다! 다음에 기회되면 멀티샵이나 편집샵도 보고싶네요!!
mongmong Lee : 빅스우시! 여기선 입는분들이 많진 않은데 빅스우시 트레이닝복이 인기군요?
mongmong Lee : 전세계 나이키 매출의 중요 부분이 조단과 맥스 포스 아닐까 싶습니다.
지금이야 리액트나 720 종류가 나와서 고객 니즈가 많이 변하긴 하겠지만 아직도 밤을 세우게 만들고 열광하게 하는 품목은 조던1과 맥스라고 생각합니다.
그래서 뭐 한가지 질문이 있습니다.
민재홍 : 재미있게 잘봤습니다 :)

[Playlist] 미국 나이키(Nike) 매장에서 흘러나오는 외국 힙합

슈프림 매장 플레이리스트 반응이 좋아서 이번엔 나이키 매장 플레이리스트로 만들어봤습니다!!

#매장음악#외국힙합#Playlist
feel it : [playlist]

{30:13}

0:00 Rejjie Snow - Virgo (Feat. Pell)

3:32 Smino - Trina

5:52 Tobi lou - Favorite Substitute

9:54 Alec King - Larry David (Feat. Kiana Lede)

12:43 Tyga - Ayy Macarena

14:55 Chris Brown X Tyga - Nothin' Like Me (Feat. Ty Dolla $ign)

18:59 Lil Mosey - Blueberry Faygo

21:41 Luh Kel - Wrong

23:52 Chris Miles - scumbag

27:39 Post Malone - Hollywood's Bleeding
20407김진우 : 순간 나이기 매장 냄새 나네요
김동휘 : “난 조단을 신었고 슈프림을 입었지 “ 컨셉(?) 의 노래 모음도 해주세요
외힙슬랩스 : 스캇좋아하시면 제 채널로!
박태웅 : 진짜 나이키 매장에서 재생하는 그날까지
지봉춘 : 노래 듣다가 신발 플렉스해버렸지 모야~

... 

#나이키 매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 986건 11 페이지
게시물 검색