보라카이자유여행경비

페이지 정보

profile_image
작성자한국은행총재 조회 4회 작성일 2020-11-22 00:12:38 댓글 0

본문

보라카이 여행 [경비편] / 에어아시아 항공권, 페소환전, 양말부부 4박5일 경비 공개!

2019.01.11 - 2019.01.15
B O R A C A Y

안녕하세요 ! 양말부부입니다 :)
드디어 보라카이 여행기의 마지막 이야기, [경비편] 입니다.

앞서 예고편, 숙소편, 액티비티편, 먹거리편, 마사지쇼핑편 까지 5편의 이야기가 올라갔는데요! ☺️
저희가 여행에서 사용한 비용들을 모두 정리해보았습니다〰️

저희는 4박 5일 일정이었으며, 저희가 사용한 비용이 평균적인 비용이라고는 결코! 할 수 없습니다ㅎㅎ
그저..❗️참고용으로만 시청바랍니다

저희의 보라카이 여행기를 시청해주신 모든분들, 도움이 되었다며 달아주신 댓글들, 좋아요 및 구독 등 많은 호응에 정말 감사했습니다 덕분에 저희두 즐겁게 보라카이를 추억할 수 있었어요〰️

앞으로는 보라카이 여행기로 인해....한참을 한참을...미뤄둔...ㅋㅋㅋ 이야기들을 순차적으로 다뤄보려합니다.
다음주에는 롯데월드 아쿠아리움 영상으로 찾아올 예정입니다

그럼! 우리 금요일에 또 만나요 ♥️♥️♥️

3박 4일 보라카이 자유여행 브이로그| 총 경비 100만원✔ | boravay VLOG

안녕하세요!
작년 12월에 겨울 휴가를 보라카이로 다녀왔는데
즉흥으로 예매하고 다녀 온 여행 치고 정말 왜 다들 보라카이 꼭 가라고 하는지 알겠더라구요..
일단 섬이 작아서 돌아다니기도 편하고 모든게 가깝고 스테이션 1,2에 있는 모든 호텔들은 전부 화이트비치가 앞에 펼쳐쳐요❣
정말 물가도 너~무 저렴하고 음식도 맛있고 최고였습니당!
영상에도 나오다시피 제가 실질적으로 4박 5일을 있었는데 막판에 카메라가 고장이나서 찍지 못했어요!
그래서 마지막에 마무리가 매끄럽지 못해요.. 헤헤 이해 해주세용!!
(모든 액티비티와 마사지는 전부 '보라카이션'이라는 카페를 통해 예약 해놓고 갔습니다)
저는 휴양지 베트남,괌,필리핀 등 많이 가봤지만 또 가고 싶은 나라는 처음이였을만큼 너무 좋았어요...! 강추
자세한 모든 정보들은 댓글로 물어봐주시면 다 알려드릴게요♥

3박4일 보라카이 자유여행 / 총 경비 100만원 / 11년지기 친구와 우정여행 / Boracay Vlog

안녕하세요
유튜브 브이로그를 시작하게 된 ‘항니’ 입니다 !!!

초보유튜버라 모르는것도 많고 부족한점도 많지만
너그러운 마음으로 이해해주시고
좋은정보들도 많이 알려주세용 ㅎㅎ
저도 노력하겠습니다 !!

영상 재미있게 봐주셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ
오늘 하루도 행복한 하루 되세요
.
.
.
.
.
lnstagram : _hang_ni