대형화물차4989

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 244회 작성일 2020-10-29 11:02:59 댓글 0

본문

화물트럭이 급브레이크를 않밟는 이유

화물차나 대형트럭은 갑자기 정지하기가 힘듭니다.
그래서 많은 사고들이 일어나고 있어 대형차 사고를
예방하기 위한 방어운전 요령입니다.

운전의달인 쇼핑몰 https://smartstore.naver.com/drivingdalin

#방어운전,#울산도로연수,#카톡drivingdalin
요즘ᆞ힘들었는데ᆞ힘이날것갇습니다조재신 : 대형화물운전자로서 이영상을 운전하는분들은 아니 전국민이 보아야합니다 항상방어운전한다해도 승용차들을 보호해줄수없습니다 서로조심해야한다는걸 명심했슴합니다ㆍㆍㆍ
km Kang : 와! 좋은 정보 대단히 김사합니다.
특히 터널....
차선변경금지 그런거 따지자 골로갑니다.
터널안에서 브레이크등이 줄줄이 보이면 무조건 차선 바꿔 가야합니다.
그냥 섰다가 압사합니다.
SamuraiNinja01 Axel blaze : 난 진짜 다벗고 트월킹추는게 젤 레전드더라 바바티비 고양이인가?
Green Leaf Art : 한번보면 못헤어나오겠드라 솔직히 .. 진짜 후원같은거안해봤는데 바바티비보곤 마음이 달라졌다
Dangi Poetrys : 광고그만해라 바바티비 수위높은거 알겠으니까
Hacker Mind : 몸매 외모 원탑인데 수위까지 원탑이면 다른거 못보지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바바티비 개쩐다
RENST : 아 ㅋㅋㅋ 바바티비보고나서 하루 3딸중 미치겠네
No Bullshit : 바바티비 유튜브검색하든가 ㅋㅋㅋ 플레이스토어에 치면나옴
ten 10 : 광고 그만하고 어디서 어떻게보는지 알려줘야 보든말든하지 ㅡㅡ
How and Why the mysterious world : 아직도 야도ㅇ 찾아보는애들있냐 바바티비보면되는걸 ㅉㅉ

대형화물자동차 할인(수정편집본)

화물자동차 할인 현금으로 받아야 하나?
내친구 오백이 : 혹시 궁금해서 문의드립니다
차값의 어느정도 한~~1억 조금넘게 미리 납부 하게되면 얼마나 할인을 받을수 있나요
Steven J : 중고차 감가상각은 년 얼마정도 되는건가요 ?
제주호구 : 스카니아는 신차받을때 중축으로 받을수 없습니까?
수입차들은 다후축이던데
25톤 카고의경우
놀다 [NolDa] : 신차구매예정입니다 당연히 스카니아생각하고있구요 g410하고 r450하고 고민인데요 6월 구매시 할인정보알고싶네요
그리고 거주지가 경기도인데 부산에서 구입하는것과 근처에서 구입하는것과 비교될만한게있을까요?
메일부탁드립니다
박동화 : 지금 현재 코로나 때문에 외출 꺼리 하는대요 소장님 계시는대 가도 되나요
목성도마뱀 : 정상할인. 한표 던집니다.
김소장님. ~ 힘찬 한주되세요~***~
박명혁 : 소장님 혹시 G410하고 G450 가격이 많이 차이 나는가요~? (원쓰리)
카고는 얼마 인가요~?

대형차 우회전하기 - 우회전 뭐 별거있어? 네~별거 있습니다. ㄷㄷㄷ 접촉사고 예방법

트레일러, 버스, 윙바디 차량 등 대형차량들의 막히는 ? ㄷㄷㄷ 우회전 뭐 별거있어? 하시겠지만 나름의 깊은 고민이 있답니다. 승용차와 대형차 서로 간의 배려와 양보로 사고없는 안전운전을 바라는 마음에서 이 영상을 만들어보았습니다. ^^ 감사합니다. 68거북이 트레일러 교실의 68거북이 입니다.
배터리맛 : 소품 뭔데 너무 귀엽지
권오훈 : 대형차 우회전 영상 잘 보았습니다.^^
박세익 : 대형차 좌회전 방법도올려주세요 1차선에서 좌회전요령을알고싶어요
박세익 : 버스 교차로1차선에서 좌회전해서 1차로진입할때 버스앞부분이 2차선을 넘어가나요?버스교차로좌회전영상도 올려주세요
정경 : 많이 배웁니다! 정말 고맙습니다!!!
신병철TV : 대단한 기술인데 수입은 적고,
북미에서 취업해보시면 어떨까요? 영어도 잘하시니
신병철TV : 큰차 운전 노하우
김혜리 : 대동TG 하이패스1,2차로중간 경계석없애야되지않을까싶습니다
po2son : 리챔 광고아니쥬?~ㅋㅋㅋㅋㅋ
부산한빵이 ・ 19년 전 : 리챔이 김여사...

... 

#대형화물차4989

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 946건 11 페이지
게시물 검색