아이린시티호텔

페이지 정보

profile_image
작성자백수 조회 242회 작성일 2020-10-28 19:48:57 댓글 0

본문

[레벨업 아슬한 프로젝트 외전] 아이린 X 슬기 유닛 활동 비하인드 영상 대공개. EP1-1

*이 영상에는 간접광고 및 가상광고가 포함되어 있습니다.

[LEVEL UP RISKY Project - Spinoff] IRENE X SEULGI Unit Behind The Scenes Revealed. EP01

아이린\u0026슬기 하고 싶은 거 다~ 하는 '레벨업 아슬한 프로젝트'
"아슬이 원하면 현실이 된다❗"
아슬이 원해서 준비해봤습니다

IRENE\u0026SEULGI 'LEVEL UP RISKY Project' Where they do what they want~
"If the IRENE SEULGI duo want it, it's becomes reality❗"
We prepared this because they wanted it

아이린 X 슬기가 ‘놀이’로 후속곡 활동을 하게 된 이유부터 연습 영상까지
다 보여주는 아슬한 프로젝트 외전

A RISKY Project spinoff where we reveal IRENE X SEULGI practicing 'Naughty' and how they came to prepare for their follow up song

-
#아이린 #슬기 #레벨업프로젝트 #IRENE #SEULGI #LEVELUPPROJECT
'wavve'(웨이브) / YouTube SM C\u0026C STUDIO A 채널에서 만나요

더 많은 SM C\u0026C STUDIO A 소식을 알고싶다면?
View more information from SM C\u0026C STUDIO A

Facebook https://www.facebook.com/smcncstudioa
Instagram https://www.instagram.com/smcnc_studio_a/
Twitter https://twitter.com/smcnc_studio_a
ra mi : 자꾸 아이린 영상뜨니까..이제 화날라그래 알고리즘 진짜...;
김쏭 : 인상논란 보고나서 먼가 재수없게 보임
ojh uj : 친절은 비지니스 관점이지 인성으로 볼 문제가 아니다
인성 ㄱㅈ같은 사이코패스 ㅅ ㅐ ㄲ ㅣ들도 친절한놈 많아 아니 더 친절하고 사람 기분 더 잘 맞춰줘 앞다르고 뒤다른놈들이지
아이린은 앞에서 솔직한거고
사람 골라가면서 대한다는데 당연한거 아니냐
아이린과 마주치는 사람들은 다들 인성 좋냐
나도 인성 ㅈ같은놈은 사람 취급안해 괜찮은 사람은 잘해주고
대면햇을때 친절하고 나라 팔아처먹는 정치인은 인성좋은거냐
리액션만 좋으면 인성 좋은 사람인꺼냐 무뚝뚝하면 인성드러운놈?
송은지 : ㅋㅋㅋㅋ 직원분ㅋㅋㅋㅋ
비밀 스케줄을 공개하면 어쩌자는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
SH K : ㅋㅋㅋ별걸다까네요ㅎㅎ
자스민 : 논란 빼고 봐도 성격이.. 좀 셀 것 같아요
Dragon Light : Lovely Seulgi and Irene
C.K 1101 Sone ReVeLuv :
히로로 : 예전 타진요 때도 느꼈지만 진짜 사람들 이때다 싶어서 뭘 믿고 그렇게 확신에 차서 악플 다는지 무섭다 무서워.. 당사자끼리 사과하고 끝냈으면 땡이지 대체 뭔 오지랖인지.
ᄋᄋ : 썸네일 개무섭넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Red Velvet 'IRENE' (레드벨벳 아이린), 매력적인 청순 미모(공항패션)[NewsenTV]

'뉴스엔' 채널 구독하세요! 'Newsen' Subscribe! 클릭! ☞ https://bit.ly/2GZhivT

[인천공항(영종도)=뉴스엔 김기태 기자]

레드벨벳 (Red Velvet) 멤버 아이린(IRENE)이 9월 23일 오후 해외 일정을 마치고 인천 중구 운서동 인천국제공항을 통해 입국했다.

#아이린 #배주현 #IRENE #레드벨벳 #RedVelveT #인천공항 #공항패션 #190923_입국

[NewsenTV] : [copyrightⓒ 뉴스엔. 무단전재 \u0026 재배포 금지]
.
※ Newsen (뉴스엔미디어)
◈ www.newsen.com
◈ https://twitter.com/newsen_t
◈ e-mail : newsen@naver.com (취재 및 보도 요청)
아욱겨 : 비율 참...ㅋㅋ
나이따 : 한번 찍히면 뭘 해도 다 곱게 안보임 ㅇㅈ?
수분 : ㅋ
turino ik : 린" ㅇㅏ ㅅㅂ 생얼인데 카메라좀..ㅡㅡ;;"
turino ik : 쉬이즈 앵그린
SY L : 시계..까? 그건가?
SY L : 키 졸라작네
sunday : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이지현 : 아직도 매력적이세요?
Clarke Rooo : 화장을 안한 그녀의 얼굴은 정말 보기 힘들만큼 못생겼다.
얼굴도 망했고, 대가리를 크고 다리는 짧아 비율은 엉망이고, 거기에 더해 인성까지 쓰레기.
뭐하나 제대로 된게 없는 쓰레기

‘대구 여신’ 아이린, 전설의 졸업 사진 공개 @백종원의 3대 천왕 81회 20170414

백종원의 3대 천왕 81회 20170414 SBS

학창 시절부터 타고난 미모로 화제를 몰고 다녔다는 아이린의 ‘전설적인’ 졸업사진이 공개된다.

홈페이지 http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=22000008533
대기권돌파슛 : 이제부터 대구 여신은 아이린이 아니라 낸시다...
이상호 : ㅋㅋㅋ 문제는 얼굴만 반반한 개쌍도쓰레기잡년이란 사실 ㅋㅋㅋ
김성희 : 에라 퇴출 냉숭 그만떨구 니 원래대로 해라 그본성이 어디가냐? 대구 원조 같은 소리하구 자빠지셨네
인성부터 배워라 얼굴에 페인트 칠하기전에
뚝배기 살인마 땅땅이 : 갸 찌발롬아!!아이린!!
jtd25 dghtd : 대구여신이아니라 대구망신
안미현 : 키가 짜리몽땅~~
한동우 : 착한 일이 작다고 하지 않으면 안되고 나쁜 일이 작다고 해서는 안된다 오직 어질고 덕이 있는 사람이 다른 사람을 따르게 할 수 있는 것이다
- 유비의 유언
불교오빠 : 2:13 표정봐라 좃나 ㅡㅡ 보통은 방송에서 저런 표정 안짓지않나? 얘는 그냥 지 기분 내키는데로 막하는 애구만 ㅡㅡ 카메라가 있든없든 ㅡㅡ
김GY : 솔직히 이쁘다.
수분 : ㅎ

... 

#아이린시티호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 961건 11 페이지
게시물 검색