예쁜인테리어소품

페이지 정보

profile_image
작성자뜨레쥬르 조회 43회 작성일 2020-10-27 23:44:49 댓글 0

본문

미국 예쁜 인테리어 소품 Shop No 1.

제가 가 본 가장 예쁜 미국 인테리어 소품 가게를 소개합니다.
#미국인테리어소품#할로윈데코#할로윈펌프킨

Music provided by BGM President
Track : Happy Family -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Track : Blue Sky -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Track : Happy Day -

엠마 Emma in Malaysia : 할로윈이라 그런지 호박이 눈에 띄네요 저정말 저기가면 지갑 탈탈 털고 올듯해요 너무 이쁜게 많네요 악세사리같은것도 너무 이쁘고 벌써 크리스마스장식품들도 보이구요 아 행복하다
필로소피조이캣 PHILOSOPHYJOYCAT MK : 소품들이 너무 맘에 들어요. 즐기고 갑니다
이애리색소폰 : 이쁜인테리어
덕분에
잘보았습니다
살고싶어집니다
사모꽃 TV love flower : 81
와~^^ 뭐가이리도 예쁘데요
동화속 세상같아요
미리 댓글 남기고 풀시청 들어갑니다
시카고형 ChicagoBrother : 뽀야 데리고 놀러왔어요. ^^ 미국에 사시는군요. 이번 달 초에 이사했는데 이쁜 인테리어아이템이 많네요. 할로윈 때문에 호박도 많고 영상 너무 잘 보고 가고 손 잡고 갈게요~. 자주 놀러오세요!
flower mom화초맘 : 아기자기 넘 예쁘네요.
화초들도 이쁘구요.
호박색깔이 이뻐요
즐감합니다.
늘 행복하세요.
밴쿠버중년 : 소품가게 구경하는 재미가 쏠쏠하네요. 꽃까지 있고. 여기도 할로윈 장식한 집들이 올해도 보이더라구요. 마르타의 카페라는 이름만 봐서는 어느 나란지를 몰라 착각했는데 미쿡. 요사인 금방금방 잊어버려 내 자신이 두려울 때가 많아요.
아빠의 가요산책 : 마르타의 카페님, 먼 미국에서 귀한 걸음으로 먼저 함께 해주셔서 감사 답방차 영상 보고 있습니다. 분재도 이쁘고 정말 다양한 인테리어 소품들이 많습니다.꽃보다 화분이 더 비싸군요 ^^ 유친맺고 올려 놓으신 영상들 다시 와서 자주 보겠습니다. 오늘도 행복한 하루 보내세요~~^^
올인원 ASMR 자연소리 : 예쁜 인테리어 소품들 많으네요ᆢ화초도아름답고ᆢ가까운곳이면 한번 가보고싶은데ᆢ호박도 예쁘고요ᆢ장식용ᆢ아름다운소품을 보면서 즐겁게 힐링하여습니다ᆢ
개미네 : 다양하게 생긴 호박들 색도 완전 예뻐요
얼마전 호박 필요해 시장 갔더니 왠만한건 비싸요
그렇게 예쁘지도 않았는데요 ㅠㅠ
이렇게 예쁜 소품 가계에 가면 지갑이 다 털릴듯 ~~^^
전반적으로 톤은 다 파스텔 분위기로 가나봐요
원색보단 부드러운 느낌이 많은 최고의 샵입니다

예쁜가구파는곳! 인테리어소품&집꾸미기 @아이디디자인

덴마크 홈퍼니싱 브랜드 아이디디자인에 다녀왔어요.
한국 최초로 런칭 1주년을 기념하여 VIP 행사가 진행되어 초대받고 다녀왔는데요.
지하 1층 Luxury Zone을 포함하여 지상 5층, 옥상 RoofTop Out Door Zone까지 총 7개 층으로 7개 컨셉의 쇼룸으로 되어 있어 소품과 가구, 패브릭 등 다양한 홈퍼니싱 제품들을 만나볼 수 있었습니다.

북유럽 전통 스타일부터 모던 스타일까지 총 15,000가지 이상의 가구부터 홈퍼니싱 악세사리까지 다양한 물품들이 트랜디하면서도 유니크한 매력이 느껴졌어요.
인테리어에 관심 있는 분들께 꼭 추천드리고 싶은 곳이랍니다.
끝까지 시청해주셔서 감사합니다.
자세한 사항은 블로그에서 만나요~

IDdesign 정보 남겨드려요~
서울 서초구 사평대로 66 제이투타워
Tel. 02) 3477-1222

#북유럽가구
#인테리어소품파는곳
#집꾸미기인테리어
......................................

******* 도움이 되셨다면 좋아요, 구독 꾸욱~ 눌러주세요^^

유튜브 구독하기 : https://bit.ly/2S4ZmjW
이메일 : jaetoo56@naver.com
블로그 : https://bit.ly/2SDsJid
인스타그램 : https://bit.ly/2TTzngS
네이버 TV : https://tv.naver.com/jaetoo56

------------------
음악출처 :
https://www.youtube.com/watch?v=QnrnC3NMTjw\u0026list=PLsYHoAr_N6Bs16J726QB7oRGmy0u4LsC8\u0026index=94
서울클라쓰-마트하는경매투자자 : 오우 잘봤습니당
방글방글베란다 꼬마정원 꾸미기 : 우와 ~ 설명까지 해주시는 센스에 넓은 공간에 인테리어 소개가 최고입니다~
구경 잘하고 이웃친구로 소통으로 ~꾹합니다
가이guy : 멋진 영상 좋은데요~
실뱌 silviahome : 상세한 설명까지 들으며 영상을 감상하니 너무 좋아요.!!!

인테리어소품 & 빈티지가구샵 랜선투어! / 빈티지 인테리어 소품샵 추천, 가구매장 투어, 그릇 쇼핑, 더콘란샵, 인테리어 편집샵, 집꾸미기, 신혼집 인테리어, 살림템 추천

#인테리어소품샵 #빈티지인테리어소품 #빈티지가구샵 #집꾸미기 #신혼집인테리어

이사를 앞두고, 결혼 준비를 하면서 등등의 이유로,
인테리어에 관심 있으신 분들 많으시죠? 특히 제 구독자 여러분!

저도 인테리어는 생초보인데, 많이 둘러보고 구경하고 다닐 수록 조금씩 보는 눈이 생기더라고요
가구나 소품들은 무조건 많이 사서 둘 수도 없잖아요.
어떤 것이 내 취향인지, 어떤 물건을 내 공간에 들여놓고 싶은지..
발품도 팔고, 검색도 해보고, 집적 만져보고 비교해보다보면 조금씩 머릿속에 그려지는 것 같아요 :)

최근에 가보고 싶었던 매장과 전시장을 몇 군데 다녀왔는데요,
정말 너무너무 예뻐서 꼭 여러분들께 보여드리고 싶었어요 ✨
보시면서 여러분도 아이디어 뿜뿜! 새로운 영감 뿜뿜! 하실 수 있도록! ㅎㅎ
'저기 내 취향이다' 하는 곳이 있으시다면 꼭 들러보시기를 추천드립니다 :)
궁금한 점은 댓글로 달아주시고요

-
*매장/전시 정보

01:11 더 콘란샵 (프리미엄 라이프스타일 편집샵)
03:19 nr ceramics (도자기 전시)
04:50 39etc (인테리어 소품샵)
06:08 la cojet (빈티지 가구\u0026소품 전시)

-

*놀러오세요
인스타그램 : @mykeem_
블로그 : http://blog.naver.com/everwonder_
네이버 인플루언서 검색 : http://in.naver.com/staywildchild

*음악
––––––––––––––––––––––––––––––
Artist: Chris Haugen
Title: Dream Lagoon

Artist: RAGE
Title: Festivities in Belize

Song: LAKEY INSPIRED - Chill Day (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

(no copyright music) chill type beat “branch” | free vlog music | prod. by lukrembo
––––––––––––––––––––––––––––––
스와차 TV : *타임코드 참고해주세요
01:11 더 콘란샵 (프리미엄 라이프스타일 편집샵)
03:19 nr ceramics (도자기 전시)
04:50 39etc (인테리어 소품샵)
06:08 la cojet (빈티지 가구&소품 전시)
Sunmi Jang : 죄송하지만 2:06초에 빨강 테이블 어디껀가요??
Jerrypong의 One fine day : 수준 제대로 한번 높이고 갑니다~^^
잘봤어요~^^
jooweon lee : 빈티지 가구 그리고 거울도 맘에드네요.비싸겠죠? ㅎㅎ 일단 눈에만 담고..요즘 스와차님 때문에 인테리어 지식이 날로 느는거 같아요.영상 잘봤습니다~^^
엄마의심야책방 : 소품샵이 그림 전시회 보는 것 만큼 멋지네요 ! 구경 잘하고 갑니다. 감사합니다 ^^
슬기로운신혼생활 : 곧 이사라 너무 도움되요 스와차님이랑 감성이비슷해서 보는내내 너무 힐링되었네요 이런영상자주올려주세요 ^^
정보행님[의식주리뷰어] : 콘란샵 온라인만 구경하다가 매장 보니 눈돌아가요~새로운 매장도 알게되고~ 덕분에 구경 잘했습니당~ 감사해요~!!
Rosyyy _ : 여러장소들을 편안하게 볼수 있게 해주셔서 세번반복해서 봤어요 ~ 덕분에 눈호강했네요 ☺ 근데 여러 제품들보다 스와차님 인마이백에서 소개해주셨던 에코백이 눈에 들어와서 다른 샵에서두 메고계실까 자세히 봤어요 ㅋㅋ 모든 착장에 다 잘어울려서 감탄하며 봤네요~~ ㅎㅎ
hyeyoon jeong : 영상 감사해요 낼 라코제 가보려구여
하지원 : 올가을에 이사라 구경하고싶은데가 너무많은데ㅠㅠㅠㅠㅠ이노무 코로나때문에 서울갈 엄두를 못내고 있었어요ㅠㅠㅠ이렇게 취향저격인곳에 가주셔서 감사합니다

... 

#예쁜인테리어소품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 961건 17 페이지
게시물 검색