실내건축기능사총정리문제

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 145회 작성일 2020-10-27 11:31:33 댓글 0

본문

[나합격 실내건축기능사] 2016년 1회 필기 기출문제 풀이

[나합격 실내건축기능사]
2016년 1회 필기 기출문제 풀이
나합격 수험생 지원센터 운영 : cafe.naver.com/napass6

[나합격 실내건축기능사] 2014년 1회 필기 기출문제 풀이

[나합격 실내건축기능사]
2014년 1회 필기 기출문제 풀이
나합격 수험생 지원센터 운영 : cafe.naver.com/napass6

[실내건축기사,실내건축산업기사,실내건축기능사] 입면도 꿀팁

입면도 빨리 작도하는 방법
1002. com : 안녕하세요 구독 좋아요 꾹꾹 누르고 시청하고 있습니다 좋은정보 감사합니다
저도 실내건축기사 시험에 도전해 보려고 학원에 등록 했는데 11월12일 부터 배우러 갑니다
좋은영상 감사드립니다
선생님 채널도 번창하세요
워커빌리티, 건설 현장의 모든 것 : 안녕하세요.
지나가다 영상보고 글남기고 갑니다!

저는 건설현장 건축기사인데요!
직업의 특성을 활용해서 공사현장 유튜브 채널 만들었습니다~^^

아파트 지어지는 과정을 찍어올리거나 하자 처리 과정 영상을 컨텐츠로 하여정보 공유를 해보려고 합니다!

건축관련 공부중이시거나 종사자 또는 관심있으신분들까지 모두 유용한 영상이 될거라 확신합니다.

혹시나 공사관련 궁금한 부분이 있으시다면 댓글 부탁해요!

참고해서 좋은 영상만들어 올릴게요^^~

가기전에 구독, 좋아요 누르고 갑니다.
좋은 인연이 되었으면 해요

항상 행복하세요^^!
이다연 : 제가 천정도에서 실수로 2400창을 1800해버렸는데 오작인요 감점인가요
국밥부장관 : 건축산업기사에비해.. 너무쉽다 실내는
이다연 : 침대는 안따는건가요?
BINiversal : 짱이세요!! 잘 배우고 갑니다
7BAEJU : 몇배속인가요?
호도휘 : 엇 이런 강의 없었는데 꿀이다.. 5월에 시험보는데 도움이 되겠습니다 구독했어요
Eerie Quancho : 아니 창문 그리는거 어째 저리 쉽게 하는데
조히 : 유튜브에 이런강의 잘없는데 감사해여 쌤강의로 열심히 배우겠습니다!!

... 

#실내건축기능사총정리문제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 961건 17 페이지
게시물 검색