꽃모빌

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 113회 작성일 2020-10-29 07:17:10 댓글 0

본문

종이접기55~꽃모빌 완성

서주환 : 손이
서주환 : 할아버지같아요
조현 : 샘다음어이거해요
{하은이} : 쌔애애앰 안녕!
Seoung yeon Choi : ㅓㅛ로오홋여ㅏ용ㅅㄱㅇㅅㄱㅇㅅㄱㅇㅅㄱㅇㅎㄱㅇㅎㄴㄱㅇ로옳거ㅛㄹㄴ헝ㅎㅕㅎ

종이접기55~꽃모빌 유닛

은 수 : 이거하다가 펼치기까지했는데 마지막 단계때 포기했어요
사람 죽겠네여

꽃 모빌 종이접기 / 색종이접기 / 다면체 종이접기 / Origami Kusudama

꽃 모빌 종이접기입니다. 색종이를 4등분(30장)하여 만들면 높이 약 8cm의 모빌이 만들어 집니다.
비교적 어렵지 않은 모델이니 부담없이 도전해 보셔도 좋을 것 같습니다. 만드는 방법은 그림과 함께 자세히 설명되어 있으니 영상 보시면서 예쁘게 만드시길 바랍니다.
시청해주셔서 감사합니다.

This is Origami Flower Mobile. If you divide the colored paper into 4 pieces (30 sheets), you will have a mobile that is about 8cm tall.
It's a relatively easy model, so you can try it without any pressure. How to make it is explained in detail along with the picture, Follow the video and make your pretty mobile!
Thanks for watching :)

✎ BGM information
▪︎ EpidemicSound https://www.epidemicsound.com/
▪︎ DayFox https://soundcloud.com/dayfox
몰라여 : 너무예뻐요 저도만들어봐야게써용
lleimmoen : 이거 재방문 앞에 달아둬도 되겠는걸요?(만약에 접으면)
이은미 : 넘 어려워요ㅠㅠ
린아 : 이 영상을 보고 접어서 엄마에게 선물해주려고 해요
성공할수 있겠죠....?
화이팅:-)
Riwoo Jung : 너무빨라요
한천초등학교 : 허걱
너무 재밌어유
구독하고 갈게유♡♡
남유영미 : 와 역시 금손이예요
저걸 어떻게 만들어요
영상을봤는데 너무 어려운 부분 이 많아서 포기...
수고했어오늘도 : 어머낫!
이건 꼭 만들어야 돼요!
퐛팅 합시다!
샤이니페이퍼 힘내세요!❣❤♥️
강은율 : 완전 재미있겠내요 해볼께요
sera youn : 항상 수준 높은 종이 접기 알려 주셔서 감사해요.
이번에도 성공했어요^^

... 

#꽃모빌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 961건 11 페이지
게시물 검색