만두튀김

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 111회 작성일 2020-10-29 07:12:35 댓글 0

본문

냉동만두 쉽게 굽기! 사라는 거 아닙니다!ㅎㅎㅎ ㅣ 백종원의 쿠킹로그

#백종원 #눈꽃만두 #해물육교자
집에서 냉동만두 구울 때 어려우셨나요? 냉동만두 맛있고 쉽게 굽는 법 알려드릴게요.

Is it difficult to fry frozen dumplings at home? Here's a tip for easily frying frozen dumplings.

한식을 사랑하는 외국인분들을 위해 외국어 자막을 첨부하였습니다.\r
본 영상의 자막은 통합 언어 플랫폼 ‘플리토’와 함께 합니다.
Subtitles in foreign languages are provided for everyone who loves Korean food.\r
All subtitles are provided by an integrated language platform, Flitto.\r
https://www.flitto.com/business/video-translation
더본코리아 : 사라는건 아닙니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
가슴이 웅장해지는 댓글 : 고추장인줄
김이름 : 2:38 연지가 먹는 만두랑 비슷하게는 생겻네.
코숭숭 : 아 애기나오는거 너무 빵터짐요
hj kim : 뚜껑없이하는 버전은 없을까유?
KMLee : 와 진짜 감사해요. 이대로 따라해봤는데 진짜 어릴때 중국집에서 먹던 그맛 진짜
달K : 만두를 쫘악 진열해놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
D AM : 저거 그렇게하는거 아니유
young cho : 엉터리, 엉터리, 이런엉터리에 놀아나고 있는 당신들!
누구냐?
유튜브에서 일본거리 만두찌는것 보면 정답이 나온다!
우물안 개구락지로 살지만고 세계로 눈 좀 돌려라!
뭐? 중국집 야끼만두가 어쩼다고?
촌넘 알지도 못하면서!
머량쿠키 : 만두 편하게 굽기 소시지랑(칼집 함) 만두랑 같이 굽는데 기름 적당히 두르고 물 좀 많이 넣은 것 같은데 뭔 폭탄 터지는줄.. 팡!하고 터졌음 ㅋㅋㅋㅋ

튀김만두 끝판왕! 초간단 윤식당 팝만두 만들기 [램블]

윤식당 인기폭발 신메뉴는 뭐니뭐니해도 팝만두죠?
매주 금요일밤 방송보면서 "물만두 튀김은 어떤 맛일까?" 늘~ 너무너무 궁금해 저도 만들어 보았습니다. 윤식당 팝만두 만들어 보니 외국인 손님들이 왜 엄지척을 하는지, 추가주문을 하는지 알겠더라구요. ^^ 바삭바삭 촉촉한 팝만두 함께 만들어 보아요!

♥요리재료(2인분, 계량스푼:15ml)
*재료: 냉동물만두 12개(110g), 식용유 500ml
*초간장 : 식초 1T, 간장 1/2T, 통깨

♥만드는법
① 튀김냄비에 식용유 500ml 부어 예열하기
② 나무젓가락을 이용 적정온도 체크 후 물만두 투하
Tip. 동영상을 보시면 이해가 쉬워요!
③ 2분 30초간 중불에서 튀겨주면 완성

★레시피가 괜찮았다면, 채널구독 부탁드려요~ :)
http://goo.gl/IaTmJj
ᄋᄉaᄋ : 만두에 얼음이 있어서 막 튀진 안나요?
다돌려놔 : 기름은 한번 튀기고 버리는 거에요?
불굴의 해피쿙 : 램블님 쉽게가르쳐주셔서 항상좋아요^^
조아라 : 맛나겠네요^^

백반점 별미, 군만두 같은 ′가지튀김′ 레시피 집밥 백선생 14화

백반점 별미! 중국집 가면 꼭 나오는 군만두~
가지로 과연 군만두 맛을 낼 수 있을까유?

화요일 밤 9시 40분
EUNJEONG KANG : 다진 돼지고기 1컵
파 1컵
부추 반컵
생강 손가락 한마디
튀김가루 1컵
소금 반숟가락
참기름 소주잔 반컵
후추가루 약간
> 주물주물

굵은 가지 캐스터네츠처럼 썰어서
사이에 고기 꼭꼭 눌러담아
튀김옷(튀김가루+물) 입혀 튀기기

소스
간장 식초 고춧가루
임해성 : 져아져앙♥♥ 뜨끈할때 후춧가루소금 찍어먹으면 크으 술도둑...

... 

#만두튀김

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 961건 11 페이지
게시물 검색