대용량파일전송

페이지 정보

profile_image
작성자동네방네 조회 111회 작성일 2020-10-28 23:30:03 댓글 0

본문

'대용량 파일' 세상에서 가장 쉽게 공유하는 방법! 심지어 무료임 (Feat. 파일키위)

※이 영상은 [파일키위]의 광고가 포함되어 있습니다※
정말 정말 간편한 파일공유 서비스를 소개시켜드립니다!

#파일키위 #대용량파일공유 #파일전송

Timestamp
00:00 - 인사
00:32 - 인트로
00:37 - 기존 서비스들
01:31 - 파일키위 써야하는 이유
01:55 - 카톡의 한계
02:08 - 메일 전송의 한계
02:34 - 클라우드의 한계
02:52 - 파일키위의 특징
03:04 - 파일키위 기본 설명
03:58 - 파일키위 사용법
04:06 - 가입하면 좋은 이유
04:47 - 정말 용량 제한이 없을까?
05:30 - 어떻게 무료인가?
07:08 - 부가 기능들
07:16 - 업로드 중에도 다운가능?
07:24 - 업로드 중 스트리밍
07:35 - 미리보기 가능한 파일들
08:43 - 아쉬운점들
10:33 - 바이바이
최령은 : ㅠㅠ 어떻게 해야하나 막막했는데 지식인에 나와있길래 이상한건 줄 알았거든요ㅠㅠ 이 유튜브 보고 안심하고 이용할 수 있겠네요 ㅎㅎ 감삼당~!~!
주환희 : 이거 게임 파일 공유는 안되나요?
Ho :

대용량 파일전송 방법(스마트폰에서 PC로, PC에서 스마트폰으로)

카카오톡으로 불가능한 대용량 파일전송 방법입니다
스마트폰에서 PC로, PC에서 스마트폰으로, 스마트폰에서 스마트폰으로 무료로 보낼수 있는 방법입니다
타찬카교 : 계속 다운로드 중에 실패라고 뜨는데 어떡하죠?
두부! : 제가 왜 이영상을 지금찾아을까요ㅠㅠ진짜 감사합니다ㅠㅠ!
jungyoon07 han : 근데 저걸로 영상을 보내면 영상이 로봇이 움직이는 것처럼 뚜ㅜㄸㄲㄸ꾸ㄸ꾸둑 이렇게 되던데ㅠㅠ 제 핸드폰이 안좋아서 그러는 걸까요? 아이폰7인데ㅠ
하니하니 : 진짜 너무너무너무너무너무! 감사드려요ㅠㅠ 갑사합니다 밖에 할말이 없어욯ㅎ
짱짱 : 감사합니다^^ 많은 도움 받았습니다!
안경사 옵장 OPJANG : 대박 진짜 감사합니다
김연태 : 감사합니다ㅠㅠ덕분에 영상을 올릴수있게 되었어요 시간되시면 나베tv놀러와 주세요
레드골드 : 근데 좀 많이 끊겨요...
석석석석쑨 : 감사용
강샘 기자 노트 : 감사합니다

[유튜브 강의] 대용량 파일 쉽게 주고 받기 (파일보내는방법, 센드애니웨어, 고용량 동영상, PC - 스마트폰 최적화, sendanywhere 간단 사용법) #교육튜브

성장하는 당신을 위한 교육, 교육튜브\r
영상을 스마트폰으로 찍은 경우
스마트폰에서 편집하거나 옮길 경우
카톡, 웹하드, 케이블선 등을 이용했지만
이젠 이 사이트, 웹, 앱 하나면
모두 무료로 쉽게 해결 가능합니다

#교육튜브 #유튜브 #파일보내기
원이스Ones : 저도 방금저렇게 했는데 영상이 끊기면서
N NAYA : 대용량이라며.. 6GB는 원래안 보내져요?
엄마성장학교TV : 덕분에 활용 잘하고 있어요 감사합니다 ~~
Lucky J : 귀한 정보 감사합니다^^
쑥쑥 탕 //S채널 : 샌드애니웨어 감사합니다 구독ㆍ좋아요

... 

#대용량파일전송

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 961건 11 페이지
게시물 검색