식충식물 판매

페이지 정보

profile_image
작성자호갱이 조회 138회 작성일 2020-10-28 19:31:34 댓글 0

본문

이끼 테라리움 | 벌레를 부탁해 | 식충식물 | 물멍 | Carnivorous Sundew Moss Terrarium | MulMung

자막 번역을 도와주세요
Would you please do a translation for my substitles?
http://www.youtube.com/timedtext_video?ref=share\u0026v=juL1I_NocxU

---------------------------------------------------------------

Gear
Camera : Canon EOS R
Lens : Canon 35mm F1.8 Macro
Mic : Rode Video Micro
Edit : Adobe Premiere Pro CC

---------------------------------------------------------------

구독 \u0026 좋아요 ~ 감사합니다 :)
구독 : http://bit.ly/2Krg8pD

Subscribe \u0026 Like ~ Thank you :)
Subscribe : http://bit.ly/2Krg8pD

チャンネル登録 \u0026 高く評価 ~ ありがとう :)
チャンネル登録 : http://bit.ly/2Krg8pD

----------------------------------------------------------------
문진한 : 아직도 잘 살아있나요?
아보카도 : 너무 예쁘네요. 돌은 어디서 사셨는지 알수있을까요?
Tan Desmond : Anyone that speaks Korean know what kind of plant is that? I mean the red ones
비오토프 갤러리 biotope gallery : 멋집니다 :) 이끼와 식충이는 정말 잘어울리는것 같습니다! 저도 곧 도전해보려고요ㅎㅎ!!
안승우 : 저 유리병 어디서 사셨나요?
CoCo Pets Love : Very Good work!!! i made a small paludarium yesterday.
밤하늘 : 오 끈끈이 주걱은 뿌리를 다 잘라도 이끼처럼 자랄 수 있나보네요!!
전지우 : 물멍님 제가 30큐브어항에 베타를 위한 어항을 만들려고 하는 데요.다른 생물들을 합사를 할까요?말까요? 한다면 라스보라 6마리정도 할것 같아요.
Kim JY싱어송라이터 김지영 : 너무....조타..
라스보라브리짓떼 : 물멍님 백과사전같은 블로그도 하시던데..대체 물멍님의 짬은.....헤아릴수 없네요 계속 봤던것도 또보고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

인터넷으로 식충식물 샀는데 서비스로 이것까지 보내주셨네요

#파리지옥#네펜데스#사라세니아#끈끈이주걱
영천부동산 채널 : 식충식물은 먹이가 필요하군요!
초록Flower : 식충식물들 4가지 잘봤어요
벌레들 싹 사라지겠어요 ~^^ㅎ
La La : 유용해보이는데 뭔가 키우기 어려울것같아요ㅠㅠ
K ASMR : 어디서 사신 거예요? 3개 사면 1개 서비스인가요?
정성숙 : 위드그린님 식충식물 기회되면 꼭 키워보고 싶네요
이번여름 모든 해충 식충식물이 책임지고 잡겠네요~~♡♡♡
책주다의 반려다육 : 맞아요 모기 가 벌써
방금도 한마리 포획했어요 !! 쫒아다니면서 ㅎㅎㅎㅎ
식충식물 !!
세트로 인터넷으로 구입하셨네요 ~~
사라세니아 !! 동면 양지에서 반그늘에서 , 저면관수
써비스로 ㅎㅎㅎ 보내준 아이들 !! 굳이 ㅎㅎㅎㅎ 벌레까지 서비스로 ㅎㅎㅎㅎ
끈끈이주걱 !!
네펜데스 !!
큰 주머니가 있는 아이 !!!
총 4종류의 식충식물
파리지옥까지 ~~

다육이 옆에 이렇게 식충식물 몇개 키워도 좋을거 같아요 !!
저도 언넝 시켜야겠어요 ~~!!!
Pink Glasses Chị Kính Hồng : dwp that tuong rac nha
Love connection, please come to me
아재주부Hubby's Cuisine : 금호타이어, 미니막스 광고보며 시청합니다..
요리하는옥상농부 박쑝 : ㅎㅎㅎㅎ 사장님이 벌레를 써비스로 주셨군요 ^^ 저도 요즘 식충식물 관심있는데 덕분에 잘봤습니다. 아파트 옥상에서도 제법 벌레들이 있더군요
최성 연 : 잘잡아 줄꺼여용^^!!!
기대합니다 누가1등일까요!!!

" 초파리 수천마리"를 식충식물에게 부웠더니..ㅎㄷㄷ사냥실력이.. [정브르]

얼떨결에 수천마리가 번식이 되었습니다. 원래는 흔적날개초파리를 하려는 생각이었는데 몇마리가 유입이 되었는지....하하..
흔적날개초파리는 거의 없고 "일반초파리"가 나왔습니다~~ㄷㄷ

그래서 식충식물들의 사냥실력이 어떤지 한번 간단하게 실험 해보았어요.

과연 결과는 어떨까요!!!??
정브르 : 새로운 식충식물의 힘이 대단하군...
Dawn : 내가 천번째 댓글임
999인데 참을 수 없지ㅋㅋ
예예원 : 아.징.그.러.워
q rkd : 노
게임나라초콜리 : 으어...
파리지옥 키우고 싶다......
Sylvia Kim : 초파리 잡는법
: 페트병을 2등분후 병입구부분을 깔때기처럼 뒤집어서 밑부분에 끼운후 이음새를 테이프로 잘 봉한다.

식초를 붓고 설탕을 조금 넣고 섞는다.
P.S 베이킹파우더를 조금 넣어도 좋다.
마지막으로 퐁퐁을 두번정도 펌핑해 넣고 섞는다

→ 초파리 새끼들이 들어가면 잘 못 나오고 익사함 올해 트랩으로 몇백마리 조짐
김초희 : 파리지옥은 초파리 너무 작아서 못먹..
review vest : 영상 잘 보았습니다. 오픈마켓 에서 가장 많은 구매가 이루어진 정화식물및 다육들과 구매자 분들의 상품평 정보 입니다.
제품 구매 하시기 전에 참고 하시면 도움이 되실듯 합니다. 네이버 인베리뷰 검색..
https://www.xn--oy2b17c32a10v.com/blank-13
탈북인 : 오
탤리TV : 보고있어도 믿기지가 않네요~~~~집에는 필수로 키워야 되겠네요
잘배우고갑니다 좋은이웃맺고 싶어 왔어요 구독과. 좋아요 삼종세트 선물을 살포시 내려놓고 갑니다 감사합니다 저의채널에 초대합니다

... 

#식충식물 판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 961건 11 페이지
게시물 검색