바닐라빈

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 105회 작성일 2020-09-18 18:46:08 댓글 0

본문

바닐라빈 플렉스 해버렸지 뭐야

Instagram @yedy101

예끼님덜 예-하!
예전에 유리병 소독해서 바닐라빈 시럽을 담궈봤는데
냉장보관해도 곰팡이가 너무 빨리 생겨버려서
선물받은 바닐라빈을 플렉스 해버렸슴다.,♡
쉽고 간단한 방법이지만 아무도 이 꿀팁을 방출안하시는것같아서
제가 방출한번 해보겠슴다.,
이상 오도독 바닐라빈이 씹히는 존맛탱 시바라 레시피였슴다.,
(욕은 없어요 하나도)
이또롱 : 진짜 귀엽....
고수야 : 1:17 나만 여기서 시럽 던질까 봐 무서웠던 거 아니죠......?
장유진 : 시바라..(시원한바닐라라떼) 제 취향저격ㅎ
Milro : 이거보고 바로 바닐라빈 주문했습니다.
애기 : 비닐봉지 엇다가 집어넣으시는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못참고 모닌이랑 바닐라빈 주문 했습니다^^
fofo fufu : 안녕하세요!! 바닐라빈 수입업체 유통몬스터입니다. 바닐라빈을 활용한 요리로 홍보가능하신가요? umon1106@naver.com 으로 연락주시기 바랍니다 :)
고래상어 : 0:15 아니 누가 고양이 머리 쓰다듬는 걸 전두엽을 만진다 그래욖ㄱㅋㅋㅋ
당신의 말재간 정말 사랑해
Kang스트링앙상블음악학원 : 애기 놀랐잖아오 살살해줘오
우리 옹이 놀래옹
하나 : 3:30 흥보가 기가막혀
수영 : 4:33초쯤섞는도구(?)대나무손잡이요~~어디껀지알수있을까요?

[cafe,onri] 초간단 바닐라빈시럽 만들기, 홈메이드 라떼와 찰떡궁합 :) homemade vanilla bean syrup | Jooyeon

오랜만에 카페온리 영상이에요!
이사 후 예쁘게 주방을 꾸며 영상 올리려고
미루고 미루다 이제야 거의 마무리가 되었어요~

요즘엔 드립으로 진하게 에스프레소처럼 커피를 내려
라떼를 해먹는게 힐링인데,
시럽을 사려고보니 만들기가 정말 간단해서
한번 만들어 본 바닐라빈 시럽입니다!
취향껏 아주 많이 바닐라빈을 넣은 만족스러운 시럽이에요!

정말 바닐라라떼맛이 진하게 나는 시럽입니다
만들어먹어보시길 추천드려요~!

﹅SNS

Jooyeon Instagram
https://instagram.com/onri.jooyeon/

Latte\u0026Rich Instagram
https://instagram.com/latteandrich/

직접 촬영하고 편집합니다 미숙하지만 둥글게봐주세요 :)
온리주연JOOYEON : 아! 영상에서 언급을 못했는데, 다 만드신 후에 서늘한 그늘에서 2-3일 보관하셨다 드시면 바닐라향과 맛이 진해져 더 맛있답니다!
요 뷰티채널에도 놀러오세요오 ><
노랑초록 : 스텐냄비도 괜찮을까요?
사용하신 냄비 종류가 궁금합니다.
가인 : 왜 이제알았을까요...
딩이 : 혹시 설탕 대신 스테비아 사용 가능할까요??
Fi Xh : 영상 보니까 마음이 편해지는 기분이 들어요 ,,,,,
스타아이고 : 간단해보여서 좋아요
탁튜브 - 노예디터 : 바닐라빈 저렇게 생긴 줄 처음 알았음..!

바닐라빈 시럽 만들기 (타히티 바닐라빈 사용)

세계 최고 품질의 타히티 바닐라빈을 사용해 뽀스뜨레에서 사용하는 바닐라 시럽을 만들어보겠습니다.
초반에는 세계 각 국의 바닐라빈을 간단하게 소개하는 영상입니다.
3분12초부터 본격적인 바닐라빈 시럽을 만드는 영상입니다.

------------------------
You’re free to use this song in any of your videos, but you must include the following in your video description (Copy \u0026 Paste):

Song: Ikson - Blue Sky (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

성지훈 : 유통디한은어느정두되나요 ?!
Hs M : 처음에 바닐라빈을 닦아서 사용하시나요? 아니면 그냥 바로 사용하시는건가요?
우리집강아지탱자 : 잘보고갑니당
김이리 : 직구는 어디서 하셨나요?
한여름 : 직구사이트는 프랑스어군요 저곳은 배대지를 이용해야하겠지요?
혜진양 : 시럽만들고 한달동안 숙성시키고 사용할경우. 유통기한은 어떻게되나요? 설탕시럽은 오래 되어도 따로 상하는 일이 없던데 바닐라빈시럽은 어떨지 궁금합니당
마커스7 : 숙성시킬때 냉장숙성인가요?
Jeff스튜디오 : 저도 타히티산으로 구매했는데 저거 반만하네요~ 잘못샀나봐요
김경진 : 저렇게 하면 몇리터정도 나오나용 ??
김경진 : 잘 보았습니다! 긁어내는 도구는 어떤건가용?ㅎㅎ

... 

#바닐라빈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,931건 11 페이지
게시물 검색