파리바게트 할인카드

페이지 정보

profile_image
작성자춘자 조회 120회 작성일 2020-10-29 06:57:56 댓글 0

본문

파리바게트 알바생이 말하는 빵 싸게 구매하는 방법은?

#파리바게트#파리바게트알바#꿀팁
문경록 : 감사해요 감사한 마음을 담아 케잌을 살께요
날 추운데 따뜻하게 다니세용

파리바게뜨/할인적립/꿀팁정보

밤식빵TV : 한가지가 빠졌습니다 바코드가 카드보다 할인이 더 많이됩니다^^ 같은 조건에서요!!!
딸기만두소리책 : 빵 깔짝깔짝사면~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 왜 본인이 미쳐요~
얼마전까지 제가 호구였답니다~
땡큐바리~ㅋㅋㅋㅋㅋ
송디 Song:D : 안그래도 카드로 긁을때에는 적립률이 떨어졌다 하더라구요~~ 해피포인트 모으는 재미가 은근 쏠쏠해요
Dreamer오늘 : 저희 회사에서..10년전에 파리바케트 빵 꽁짜로 줬는데..한국빵이라는걸 인정안해서..저가 피 토할뻔했는데.브랜드이름땜시
요즘은...다 알더라구요 ㅋㅋ
103,8 꾹꾹! 저랑도 칭구맺고친하게 지내요 ^^포인트로 만오천원 와우~~~ ㅋ
샬롯 : 102분이시다 구독자~ 거 바요 자꾸 늘어나시잖아요 제 말이 맞다니까요 제가  볼 줄 알거든요 ^^
봉자언니bongja : 밤식빵 안녕하세요
댓글따라 들어왔어요
9톡했어요~~
소통하면서 성장해요ㅎ
바코드 저도 귀찮아 안하게되더라구요
빠 5% 괜찮은데요
저도가서 적립해야겠어요~
예랑TV : 전 다행이도 할인에 적립까지 하고 있습니다.^^ 영상 재미있게 보고가요.. 말투가 아주 굿입니다.
아리라이프 Arilife : 그래도 옛날엔 브이아이피는 20퍼할인해줬었는데 ㅋㅋㅋ 어제 이만원짜리케이크사니까 19000기분좋아요 ㅋ
구엑 : 형님 좋은정보 감사합니닷 근데 혹시 이북분이세요?? 실례되는 질문이면 무시하셔두대욤~~감사합니닷
Garfield : 이름 바꾸시고
구독자가 늘은듯해요

잘보고있음요

�(비법할인) PARIS BAGUETTE, 파리바게뜨할인, 파리바게트할인, 파바, SPC, 요기요, 요기요할인, 슈퍼클럽, 요기요슈퍼클럽, 스마일캐쉬, 스마일페이, 빠리바게뜨

#파리바게뜨할인 #요기요할인 #스마일페이

PARIS BAGUETTE, 파리바게뜨할인, 파리바게트할인, 파바, 파바할인, 빠바, 빠바할인, SPC, 에스피씨클라우드, 빠리바게뜨, 요기요, 요기요할인, yogiyo, 요기여, 요기여할인, 여기여, 여기여할인, 여기요, 여기요할인, 슈퍼클럽, 요기요슈퍼클럽, 에스피씨, 요기여슈퍼클럽, 여기여슈퍼클럽, 여기요슈퍼클럽, 스마일페이, 스마일패이, smilepay, 스마일캐쉬, 스마일캐시, smilecash, 스마일적립, 스마일페이적립, 하나카드, hanacard, 식빵, 정통우유식빵, 우유식빵, 애플파이, 도넛, 왕슈크림도넛, 슈크림도넛, 옥수수식빵, 단팥크림빵, 한입단팥크림빵, 반한단팥크림빵, 파리바게트빵, 파리바게뜨빵, 파바빵, 빠바빵, 파리바게뜨배달, 파리바게뜨배달, 파바배달, 빠바배달, 파리바게뜨배달비, 파리바게트배달비, 지마켓, 쥐마켓, gmarket, 간편결제, 스마일페이결제, 스마일패이결제, 스마일페이결재, 스마일패이결재

... 

#파리바게트 할인카드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 966건 11 페이지
게시물 검색