반도

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 99회 작성일 2020-09-16 22:37:24 댓글 0

본문

부산행의 반도 못했습니다 반도 리뷰

야! 울어!! 울어라! 울어!! 울어라고!! 어? 야 우냐? ㅋㅋㅋ얘 운다 ㅋㅋ
'그' 천만영화 '부산행'의 후속작이자 반도 못한 영화, 반도 리뷰입니다.

호불호가 큰 영화일듯합니다. 교려해서 봐주세요!
despot 37 : 안봐...그리고 ...강동원은 진짜 이제 영화찍으면 안되것다..
생령 : 코로나가 잘못했네...
hyun sim : 저의 개인적인 생각인데요
부산행은 좀비가 영화의 주제로 그나마 잘 써먹은 요소이기는 하는데.
반도는 좀비들이 주인공 일행의 전투씬에서 나오는 것 빼고는 좀비들이 비중을 많이 차지하지 못해요, 특히 액션씬이 안나오는 중반에는 좀비도 얼마 안나온다고....
정린 : 8:27 이거 겁나 나잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 영화 내내 '강동원님 믓찌다' 이런 생각 밖에 안함
안현준 : 분노의질주임?
1107손준호 1 : 재미없는이유:부산행은 도망 다니면서 조심하는 숨죽이는게 있었는데 반도에서는 그냥 총으로 쏘면 뒤지니까 숨죽이질않음 또 자꾸 차타고 도망다님.
끼유잉잉이 : 우리나라에선 좀비영화찍지마라 시바
그리고 모든영화 끝마무리가 왜다그따위냐
룰루랄라 : 아니 진짜 나만 재밌나봐

얼굴이 재밌는건가
my happy : 영화를 보면서 저랑 엄마는 내기를 했습니다.
엄마: 저 엄마는 자식을 살리기 위해 스스로 목숨을 끝는다.
나: 주인공이 달려와 어떻게든 구해주고 억지로 해피엔딩을 만들어 낸다.
그리곤 제가 내기에서 이겼습니다 근데 ㅅㅂ 좆같네...
-{INFINITE97}- : 솔까말 부산행은 좀 시끄러운 총이 없었는데 반도는 총이 넘 많았음...ㅇㅈ?

한국 좀비 영화사에 길이 남을 형편없는 좀비 영화: 반도 쇼킹한 리뷰

한국 좀비 영화사상 최악의 작품.
살아있다는 반도에 비하면 양반이었다!
'부산행'의 신화를 바탕으로 만들어낸 아시아의 빛?
한국 영화의 고질적인 문제들을 모두 보여준 영화. '염력'에다 '인랑'을 합치고 '사냥의 시간'에 좀비를 부어버린, 정작 좀비는 아무것도 아닌 괴이한 좀비 영화. 한국 좀비 영화사에 길이 남을, 형편없는 좀비 영화.
반도 리뷰입니다.
#반도
라이너의 컬쳐쇼크 : 라이너입니다. 사실 관계에 오류가 있었습니다.
강동원의 무한탄창을 지적하는 부분에서 "재장전이 없었다"고 한 것은 오류라고 많은 분들이 지적해주셨습니다. 지적에 감사드립니다. 앞으로 늘 사실 확인에 철저하도록 노력하겠습니다.
k-jombie 부분은 편집자님이 웃음을 주기 위해서 z를 j로 적은 것이라 합니다. k 좀비의 어설픔을 표현하기 위한 것이었는데 제대로 전달되지 못한 모양입니다. 혹시나 혼동하실 분들을 위해서 댓글로 정정합니다. 좀비의 스펠링은 zombie 입니다.
노은서 : 허벅지에 총을맞아도 걸을수있는 이유느허벅지 의 안쪽 으로 스.쳐.지나갔기때문에 움직일수있습니다
만약 정통으로 맞았다면 당연히 못걸어요
근데 스.쳐.지나갔으니 가능한것입니다
Jei P : 헐.. 양웬리 죽나요?
&영웅시니시니 : 강동원이 나오니까... 별수읍쥬
김지은 : 효를 아는 유교좀비 ㅋㅋㅋㅋㅋ 죽으려고 명찰달아논 ㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김서빈 : 부산행이랑 똑같네요
J대리 : 솔직히 좀비 스펙 가지고 뭐라 그러는 건 좀 아닌듯 ㅋㅋ 그렇게 따지면 월드워 Z도 다를 거 없는데 거기는 전세계 거의 다 먹혔는데?
구독 : 씹노잼 절대절대 보지마세요
Aequitas : 카체이싱..CG는 정말 구렸다..
hs l : 이런 개차반 영화 볼일 없어서 리뷰로 충분히 만족합니다!

[반도] 2020년 7월 15일 대개봉 / 15세 관람가 / 화질 4K

Korean cook리얼쿠크 : 리뷰 하는 인간들 망작이라고 하는데 지들이 무슨 영화 감독인줄알아 이정도면 갠잖은거지
[J]Yu-Sha : 모하비는 사이드브레이크 풋 파킹 아닌가?
장주원 : 좌빨에게 점령당한 한국이구나
엘사 : 한국에 좀비영화가 많이 나왔으면 좋겠는 바램이 있었는데 부산행에 뒷이어 좀비영화들이 나와서 너무 좋다
선민 : 동원아 그냥 사랑해 니 영화는 그냥 다 볼 거야
보이후드 : 진심 난 그장면 존나 충격적이었다 이정현이 트럭 뺐은 다음에 서대위한테 위성전화 어딨냐고 물어보는데 막 존나 "어 쓰읍 그 전화 ,, 전화가 " ㅇㅈㄹ 하면서 찾는 척하다가 총 꺼내서 존나 그냥 격발해버리는거랑 마지막에 트럭에서 총 오지게 맞아서 몸에 구멍 숭숭 났을텐데 그대로 후진해서 문 열어 제껴버리는거...
김난 : 이걸 만원주고 보라고?
킹덤이 더잼있는듯
이승재 : 5:11 드디어 사용하는 단어
구독안하면이정신이됨 : 난솔직히매형이좋았슴
훈스카즈 : 코란도 안나와서 매우 아쉬웠음.

... 

#반도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,654건 11 페이지
게시물 검색