뉴큐브

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 94회 작성일 2020-10-11 14:37:16 댓글 0

본문

가성비굿! 큐브텐트(델리온 뉴 아이스 큐브텐트)

#큐브텐트 #델리온큐브텐트

큐브텐트가 도착해서 한번 열어봤구요
동계낚시 텐트와 난로준비끝! ^^
가격도 저렴한편이고
금액대비 상품은 나쁘지않은것 같네요^^
여러분들도 저렴하게 동계낚시 준비하세요^^

-음원출처 -
-Music provided by 브금대통령-
-Track : 스쿠터 여행 -

안종원 : 저기 어디 아파트 옥상이에요?

[마술도구] 큐브 마술의 새로운 반전~ 뉴 큐브 매직

뒤죽 박죽 섞여 있는 큐브를 보여준 후 종이봉투 안에 넣어줍니다~

3초후! 큐브는 정렬이 되어버립니다~

그리고 반전??

네모난 큐브가 별모양의 큐브로 바뀌게 됩니다.

그것도 2개로 말이죠 ㅎㅎ

쉽게 사용가능한 마술로 재밌습니다 ㅎ

굿 퀄러티~ 굿 매직~ 굿 반전~
DungCarWind : 와 신기하다

뇌새김 333 큐브 맞추는 방법 두문자 공식 [초딩버젼]

재만이의 일상에서 2년간의 댓글과 시행착오를 거쳐서 완성한 초딩버젼입니다. 누구나 할 수 있도록 쉽게 설명했고, 그동안 안되는 부분을 철저하게 종합하여 시행착오를 최소화했습니다. 2개가 완성될 때마다 광고를 넣어서 쉬어갈 수있도록 했습니다. 나중에 찾기도 편할 거에요. 아마 이 영상 하나면 전연령층에서 다 맞출 수 있습니다. 도전하세요. 다른 버젼과 함께 보면 더 도움이 됩니다.

+자 맞추기 : 1:21
+자 연장 2층 맞추기 : 2:31
ㅜ자 맞추기 : 6:12
ㅜ자 밑에 채우기 : 9:15
윗면 노란색 +자 맞추기 : 16:28
+자 밑에 3층 맞추기 : 18:38
윗면 노란색 다 맞추기 : 23:20
완성 : 26:27
하나디디 : 와아아아! 다맟췄어여! 하시는대로 똑같이 될때마다 너무 좋아요ㅎ 무엇보다 설명 하시는게
잘 이해되고 재밌으셔서 도움 됐습니다! 감샤합니당~~~!!!
하늘에서 내려온 외계인!! : 이거 쩜공식이 뭐에용?
이다연 : 어려워요
서연주 : 난 가끔식 쩜공식을 건너뛴다
김아인 : 성공했어요ㅠㅠ
박은주 : (욕하지말래서 참음)겁나 어려워요
이준빵 TV : 저도 다맞혔어요!!! 난생처음 맞혀봤어요!
감사감사!
janmi siden : 정말도움되네요
유정아 : 엄마폰으로해서 성공!!!
선욱박 : 못맛춤ㅠㅡㅠ

... 

#뉴큐브

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,366건 21 페이지
게시물 검색