자연한끼다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자잉여인간 조회 106회 작성일 2020-10-09 10:42:53 댓글 0

본문

일주일 동안 1일 1식하면 몇 kg 빠질까?

단기간의 무리한 다이어트는 건강에 해롭습니다.

인스타그램 : https://www.instagram.com/juy93

#1일1식 #다이어트 #하루한끼
일주어터 : 정말 효과가 있을지 궁금했던 다이어트, 혹은 다이어트 상식들! 여러분들의 구독과 좋아요에 힘 입어 제가 대신 해드리겠습니다 (찡긋)
쮸왕 : 1일1식 중인데 4일차 0.8키로 빠졌네욘 ㅠㅠㅋㅋㅋ 점심엔 회사에서 항상 한식으로 골고루 먹고있고 양은 반공기로 줄였더니 저녁에 배고파쥬금..헝헝...
한서연 : "오빠 좀 짱인듯" 듣고 갑시다,여러분~~중독성 갑!
다들 컬러링으로 대동단결 합시다 ㅎㅎㅎ
is j : 1일1식을 한달째 하고있는 남자입니다.
처음엔 그냥 한끼를 미친듯이 먹어도 하루 칼로리 총량보단 적게먹겠지 하고 시도한거였어요. 1일 1식이지만 이 1식먹을땐 뭘먹던 상관없이 먹었어요(술 포함)
물론 제가 워낙 뚱뚱해서 더 많이 빠진것도 있지만 생각보다 효과는 좋은듯 합니다.
한달만에 사이즈하나가 줄었네욤ㅎ
시작전 184cm ,103kg
시작후 184cm , 94kg
이제 요요가 문제인데..일단은 계속 해보려고 합니다ㅎ 이상 지나가는 사람입니당..ㅎ
사랑러브 : 진짜 귀여워♡ㅋㅋㅋㅋㅋ
권우영 : 내일 다시(?) 시작합니다!
화이팅여!!
망고 : 와 최근 영상보다 이거보니 확실히 살 많이 빠지셨네요 ㅎ
유잼 : 어떡해요 ㅠㅠ 너무 귀여워요
너무 사랑스러우세요
전정국한테 ᄆᄎ년 : 어제 못참고 지코바 먹어버렸어.....
이제 부터 일일일식 할꺼얌 ㅠㅠㅠ
찐 : 운동하면 반칙

[ENG] 한달만에 13kg감량한 다이어트 방법/ 과일식,자연식물식,간헐적단식/How to lose 13kg weight in a month

안녕하세요 오공삼입니다 :)
많은 고민을 하다가 용기 내서 얼굴을 공개하고 영상을 찍었어요.
처음 찍는 영상이다 보니 부족한 점도 많고 정신 사나워도 이해 부탁드려요!
구독자 수가 100명이 넘어서 너무 기분 좋고 감사드립니다!
꾸준하게 영상으로 보답할게요 ㅎㅎ
▒ 이번 영상은 ▒
1. 다이어트계기
2. 다이어트 기간
3. 과일식, 자연식물식이란?
4. 간헐적단식 시간
5. 과일식, 자연식물식 장점
6. 운동?

이렇게 준비해봤습니다! 간단하게 한다고 했는데도 TMI가 많아요..!
영상봐주셔서 감사하고 우리 모두 건강하게 다이어트해요! :D

(영상 보시다가 궁금하거나 불편한 점 있으시면 댓글 남겨주시면 감사하겠습니다).

▼ Music

♪ Crazy Glue by Josh Woodward

▼ e-mail

xogmlsk@gmail.com
Chin chin Tsang : Hi Gongsam, is that all kinds of fruits are acceptable?Can I eat papaya during the diet?thanksss‍♀️‍♀️
วัชราภรณ์ พิกุลศรี : Initially losing weight, what time do you choose to eat And how many meals do you eat one day? And you only eat fruits, right?
민콩 : 언니 ! 제가 헬스랑 필라테스 같이 하면서 식단관리를 하려하는데 1주차때는 12시부터 6시까지 두끼나 한끼만 먹다가 지금 2주차에서부터는 닭가슴살이랑 샐러드를 4일동안 먹었는데 진짜 4일동안 변이 안나와서 과일도 먹게됐어요 아점으로 플레인요거트+블루베리+바나나하나 이렇게 믹서기로 돌려서 스무디처럼 먹고 6시이전에 저녁으로 닭가슴살이랑 방울토마토 복숭아 이렇게만 먹을려고하는데 식단 괜찮을까요 ? 지금이 딱 정체기인거 같아요 ㅠㅠ.. 과일 다이어트 알아보다가 언니 영상보게돼서 동기부여가 잘되는거 같아요 구독하면서 영상 챙겨볼려구요 ㅎㅎ 다이어트 브이로그도 정주행해야지 !!
슈 : 저도 따라해보고 싶네요!
Lydia R : 이뻐용
밀크빵 : Thank you SOOOO much for English subtitles! I will try this out :)
오엘모 : 안녕하세요! 저는 과일식만은 힘든 학생이라 고구마, 옥수수, 단호박 등도 먹어주는데, 단호박을 하루에 반개 이상을 먹어도 될까요??ㅠㅠ뭔가 불안해서요!!
윤키티얌 : 화면이 흐릿하고 푸른빛이 돌아서 눈아파요ㅠㅠ
김꼬마 : 이레네오님한테서 영향받은 얘긴 쏙 빼고...ㄷㄷ 대단히 영악하신거 같네요
연보라빛 : 저도 급살이찌는 바람에 자존감이 바닥을 쳣어용.
과일 당장 사러갑니다~
구독.좋아요 누르고가요!!

먹고싶은거 먹고1일1식 다이어트 후기/보(통)통에서 마름되기/먹고싶은거 먹어도 빠지는 1일1식

안녕하세요
일주일 간 다이어트를 하고 돌아온 욥찌입니다
다이어터가 되어 1주일간 다이어트 후기 영상을 가지고 왔어요 부끄럽지만 재밌게 봐주시고 좋아요는 취향이겠지만 구독은 부탁드려요
오늘도 좋은 하루되세요:D
좋아여 : 3개월째 1일 1식 중인데 11키로 빠지더니 유지시켜 버리는 중.. 1일1식도 계단이 있네요
이은희 : 너님이 미치신거 같아요..그렇게 드시고 살이 안띤다는건 체질이 안찌는거임...부럽소...
이쁘니 : 다이어트 후기 보러왔다가 먹는음식만 나와서 ... 절망하고갑니다 근데 아무리 1일1식이라도 저렇게 빠지는게 신기하고 부럽다 ㅠㅠㅠ 전 다이어트시작한지 50일넘어서 유지하려면 먹고싶은거 먹되 1일1식해야해요 .. ㅠㅠ
모르아 : 161cm52kg 1일1식 합니다 근데 운동도 같이 하셨나욤!?!?
빕어의귀욤모음집 : 전 원푸드 플러스 1일1식 으로 방울토마토로 해볼려고 합니다 ㅎㅎㅎ
금금 : 진짜 마니 먹네 일주일찌
이윤지 : 헐 저랑 비슷해요ㅠㅠㅠ55kg에다가 하체가 더 돋보이는거요ㅠㅠ저두 오늘부텨 1일1식!
Adalyn Kim : 와우 치즈케익 맛있게드시네요 어디브랜드인가요
헬로우망나뇽 : 혹시 샐러드는 사드셨나요? 만드셨다면 무슨 야채들을 넣으셨나요??? 같은 다이어터로써 멋있어요 :)
x : 저렇게 먹으면 오히려 살이 찔 것 같은데 이거 진짜 맞나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#자연한끼다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,931건 11 페이지
게시물 검색