아동만들기작품

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 93회 작성일 2020-10-06 22:41:51 댓글 0

본문

[여름미술활동] 싱그러운 에이드 만들기ㅣ초등미술ㅣ아동미술ㅣ간단한 재료로 예쁜 표현해보아요ㅣ그림 실력 키우기ㅣ미술선생님ㅣ달동네미술ㅣ달동네

안녕하세요:)
이번 시간은 더운 여름 날 생각나는 시원한 에이드 한 잔
달쌤과함께 만들어보아요~
우리 친구들 준비되었나요?!!! 함께 시작해보아요 :D

오늘도 즐거운 미술시간보내고 건강하고 이쁜 하루 보내영✨

앞으로도 선생님과함께 즐거운 미술수업 해보고싶다면
좋아요와 구독 꾹꾹 함께해요

달동네미술 인스타그램
www.instagram.com/daldongne.art
달동네미술 문의
loveehdqkd55@naver.com
쑥쑥 미술 놀이터 : 아이디어가 너무 좋아요, 아이들이 신기 해 할 것 같아요.시원한 에이드 한 잔 마시고 싶네요
엘리베이터 덕후 : 아이스크림먹고싶당ㅠㅡㅠ
엘리베이터 덕후 : ㅋㅋㅋㅋㅋ
*유미쌤의* 별의별 만들기!! : 와~~넘 시원해 보이는 에이드가
만들어 졌네요~~
넘 예뻐요~^^
ROOM LOUNGE : 저렇게
메뉴판을 만들어도 특색있고 이쁠거같아요!!
톰앤대니tndtube아빠놀이 끝판왕 : 너무 재밌어 보여요~^^ 아이와 만들어보면 너무 좋을것 같아요~~ 재밌게 잘보고 갑니다~~^^
[YunaManse]유나만세 : 아하~ 투명필름으로 느낌을 살리셨고나~ 너무 재밌는 아이디어인데요
청량감이 느껴져요!
신나는 동화여행-Korean story train : ㅎㅎㅎ 레몬이라고 강조하셔서 웃으면서 봤어요^^ 참 아트의 세계는 무궁무진한거 같아요☺️ 필름을 사용해서 그리니 그 청량감이 살아있는것 같네요
카페에서 이런 디자인으로 메뉴판을 꾸미면 얼마나 인기가 있을까요!
쏭이작가SsongiArt : 와 역쉬!! 필름붙여서 표현해주니
완전 다른 느낌이~ 좋네요~
밤책캘리그라피 : 투명하니 넘 예뽀요
좋은 아이디어네요♡♡

[초등미술] 입체 도시 만들기 | 입체 작품 만들기 | 건축물 만들기 | 비접촉미술활동 | 초등 미술활동 | 무료도안

도시에서 볼 수 있는 수 많은 건물과 자동차!
마음에 드는 색으로 건물을 색칠하고 디자인해보아요!
나만의 개성있는 도시를 만들고 전시하여 친구들과 감상할 수 있어요 :)
접촉없이 스스로 색칠하고 만드는 활동이에요

초등홍선생님이 추천하는 미술수업!!

도안 다운로드 : https://blog.naver.com/didimdolhong/222021488894
오은찬 : 이영상보고 잘됐다
코로나19조심하세요
구독^^
오은지 : 구독
이상진 : 구독 좋아요!!!!!!
풀잎쌤 드로잉과 수채화 : 쉽고 간단한데 결과물이 정말 멋있어요! 톡톡 튀는 아이디어가
HyunSung Shin : 색연필 찍어 내는거요
HyunSung Shin : 찍어내는거 뭐에요
서진선 : 온라인 클레스 때문에 온 사람손
소예ʚ ɞ : 잘만드시네요 \(@●^●@)/
썬SUN,두더 : 호옹이
Minho Lee : 진짜 너무 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ허흫..(연기 아님.. 진짜 죽을 뻔한 고비를 넘겨서 그런거에여..ㅠ..♥)

[은단추 개봉기] 설민석 선생님이 알려 주는 '은의 역사' (feat. 구독자 댓글 Q&A) | 설쌤TV 땡Q설쌤

기다리고 기다리셨을 시간 같습니다!!!
드디어 찾아왔거든요!
실버버튼 언박싱 영상!!!!

실버 버튼 개봉과 함께 들어보는
선생님의 은의 역사 이야기! ✨✨
기대되지 않으세요???

언박싱 기념 댓글 QnA 시간도 놓치지 마세요~!!!
어떤 댓글이 선정됐을까~~ (두근)

영상 마지막에서 콜라보레이션 이벤트 당첨자 확인이 가능합니다!!!

※ 당첨자 이메일 발송 후 1주 이내 회신이 없을 경우 당첨이 취소됩니다. ※
※ 제세공과금은 설쌤TV가 부담합니다.
※ 평강상, 설쌤상 당첨자 분들은 제세공과금 처리관련 신분증 제출을 필요로 합니다.
관련 자료 미제출 시 당첨이 취소되는 점 양해말씀 드립니다.

#설민석의한국사대모험 #설쌤TV #실버버튼

✨ 잠깐, 설쌤tv 인스타를 팔로우 하시고,
설쌤TV 숨은 이야기를 구경하세요!
설쌤 TV인스타 : @seolsamtv
https://www.instagram.com/seolsamtv/

✨ 설쌤과 함께하는 세상 모험 : 쌤!쫌!
♥ 매 주 화/금 오후 6:00 찾아 올게요! ♥
설쌤TV : 안녕하세요~ 설쌤TV입니다!
선생님께서 들려주는 은의 역사!! 재밌게 보셨나요
영상 뒷 부분 콜라보레이션 이벤트 당첨자 발표도 놓치지 말아요!
이벤트 참여해주신 모든 분들께 감사말씀 드리며, 다음 대박 이벤트도 기대해주세용 ❤
kkakka kim : 사랑하는 설쌤~ 저도 하트 받고 싶어요♡♡♡
마돌_MADO R : 이제 재미있어서 11살
꼬마도 보내요^^ 너무 재미있어요^^♡♡
이똘똘 : 설쌤TV님 축하드립니다
어진TV : 설쌤 어디에 사시나요? 너무 뵙고싶어요 저 광주광역시의 사는데 저 어진tv 채널 운영 중인데 왼쪽 <- 사진 있는데 그 사진이랑 똑 같아요 한 번 봐주시면 좋겠습니다 선을 넘는 녀석들 리턴즈
할머니랑 너무 잘 봤습니다
오경선 : 하트!
오경선 : 선생님 댓글에 하트다시는거 좋아하세여?? 제가 앞으로도 댓글 많이 달게요~~~
몽실멍실 : 설쌤TV 실버버튼 !! 축하드려요
오경선 : 선생님 그림을 왤케 잘그리세요!!!!!!! 순간 깜짝 놀랐어요!! 약간 역사 이야기하면서 그림그리셔도 됄것같아요. 그리고 인사동에서 쌤과 로빈 하면 바로 로켓배송 날라갈께요!!!!
kyoung kim : 당첨이 안돼서 아쉽네요ㅠ
당첨되신 분들 축하드립니다.
실버버튼 받으신 것 축하해요~

... 

#아동만들기작품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,366건 21 페이지
게시물 검색