엄빠

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 101회 작성일 2020-10-06 10:54:41 댓글 0

본문

첫 차박 영상 이제 올리네요..ㅎㅎ

이걸 드디어 올리네요..ㅎㅎ 까먹고 이제 생각나서 올리다니
첫 차박을 해보았는데 희준이가 조금더 크면 같이 오면 엄청 좋을 꺼 같아요
함께 이야기하면서 놀면 희준이에게 좋은 추억을 줄수 있을거 같습니다^^

▬▬▬▬사용하시려면 아래의 출처를 남겨주셔야 합니다▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : 여름밤의 꿈 -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

▬▬▬▬사용하시려면 아래의 출처를 남겨주셔야 합니다▬▬▬▬
Track : It's Summer! -

행복한가happyfamily : 차박 영상이요...? 고문 영상아닌가요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
고기굽는 소리... 모든걸 압도한다...
이런 혼자만의 시간 너무 좋고 중요한 것 같아요~
푹 쉬시셨길 바랍니다 :)
조씨네삼둥이 : 이분 영상은 절대 광고스킵안하고 다봄
이한나 : 광고 넣어주셔요!! 앞으로도 영상 기대하겠습니다!!
찡긋 : 희준이랑 같이 가면 완전 힐링되겠네요 재밌겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
감쟈 : 헐 저 포항사람인데 ... !!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
짤랑 : 이런 컨텐츠 너무 좋아요! 영상 좀 더 길게 해주세요ㅠㅠ 앵글이 너무 엄빠님한테만 가 있어서 차박이나 풍경 이런 부분을 더 보고 싶었는데 그 점이 쪼금 아쉬운 것 같아요!
다음에 또 가신다면 밥이나 야식 먹으면서 그동안 못했던 얘기나 그냥 세상사는 이런저런 얘기 해 주시는 것도 보고싶네요~!
서진호 : 댓글이 왜케 없어??......
박수로 : 와우 레이 출동
이경민 : 엄빠님 신나보임ㅋㅋ
고기 맛나게 드시네~^^
혼자만의 시간은 정말 중요한거같아요.
자주자주 조금이라도 즐거운시간을 즐기시길.~^^
행보기 : 저도 엄빠님처럼 저렇게 해보는 거 꼭 해보고 싶어요!!

새벽에 응급실에 실려간 엄빠!?!?!?

이야.. 일단 이제는 좀 많이 괸찮아 졌습니다
얼마전까지만해도 허리가 아파서 걷지도 잘 못했는데 이제는 잘 걷고
매일 앉아있고 애를 보다보니 허리에 무리가 온거 갔습니다.
더 악화가 되지 않기 위해 운동을 시작 하려 합니다.
조금만더 호전되면 제대로 운동을 해보려고 합니다^^
천사님들 언제나 감사드리고 희준아 꼭 난중에 이영상 봐바!!
아빠가 진짜 열심히 살아가고 있어..ㅎㅎ
또리 : 엄빠님 먼저 챙기세요!! ㅠㅠ 물론 아이도 중요하지만 엄빠님이 건강하셔야 그 돌봄 안에서 아이도 안정되게 잘 성장할수있답니다 ㅠㅠㅠㅠ
베베 : 아프시지 마세요
유루유리 : 헤에엑-! 허리 디스크요?! 진짜.. 조심하세요..
beatles the : 허리통증 며칠좀 푹쉬셔야 나을텐데ㅜ
이정훈 : 아푸지 마소 ㅠㅠ
윤민경 : 에구 ㅠㅠ 많이 신경쓰이시는것도 있고 몸도 많이 피곤하실텐데 아프셔서 어떡해요 ㅠ 빨리 쾌차하시길 바래요!!!
이감자가 언니들을 기억했으면 좋겠네요ᅲ : 아프지 마요
서은주 : 허리아프셔서 깜짝놀라셨겠어요 ㅠㅠ
웃자오늘도 : 괜찮아요 누구나 다 있습니다 디스크는
아아앙엔시티없음나는못살앙_ : ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 힘드시겠다ㅠㅠㅠㅠ 엄빠님 악화되지않게 혼자 몸이 아니니 몸조리 꼭 잘하세요.. 아구.. 걱정되네요 화이팅하세요!!ㅠㅠㅠ 항상 열심히 살아가시는 엄빠님 응원해요!

5년만에 드리는.. 지금까지 감사합니다 (행복한추석이네요)

안녕하세요. 오늘은 5년만에 아버지에게 용돈을 드려 보았습니다.
이 때까지 여유가 없어 못드렸는데 요번에 드디어 .. 당연한건데
용돈을 드리는게 이리 어려웠네요ㅎㅎ.. 이제 부터라도 조금씩 드릴려고 합니다 이렇게 제가 다시 일어 설수 있게 해주신 희준이, 아버지, 천사님들 정말로
감사드리고 더욱 노력하는 아이엠엄빠가 되겠습니다.

▬▬▬▬▬사용하시려면 아래의 출처를 남겨주셔야 합니다▬▬▬▬▬▬
Track : 그렇게 어른이 되고 -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Track : 소라게의 모험 -

웅튭 : ♥
김미현 : 어떡하죠?? 눈물이 납니다 울컥 했어요 효자 아들이네요 그걸보고 히주니도 그걸 배우고 자란답니다 히주니도 사랑 주시길 바래요
스피드 : 쭉~~행복하세요^^
beatles the : 귀염둥이 천사아기ㅎ
그리고 엄빠님 아버님의 모습에서 사랑이 보이네요
서은주 : 끝에뭉클하네요^^아빠의깊은사랑이느껴져서좋으네요^^
쩨리 : 01:53 저거 물방울이래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타지역 사시는 분들 나중에 대구 오시면 강정보 가봐요!! 밤낮 구분없이 산책하기 너무 좋아용 왕발통이나 카트 등 여러가지 많으니 강정보 안에서 즐겨보세요 ☺️☺️
조현미 : 희준이 웃는 소리 너무 좋다..^^
黄韶映 : 난 안 착해서 마음 예쁜 사람들이 세상에서 제일 부럽더라 ~
kim봄 : 희준이 웃음소리랑,고무신 너무기여워서 미치네요^^기여워~~~희준아마니먹고 건강해~~^^
공주 : 훈훈하네요 아버님 건강하세요 희준이와 엄빠님도 행복하시고용 글고 깡이도 산책시켜주시는거죠?? 엄빠님?? ㅎㅎ

... 

#엄빠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,931건 11 페이지
게시물 검색