인천컨테이너

페이지 정보

profile_image
작성자히카루 조회 103회 작성일 2020-09-28 15:03:06 댓글 0

본문

인천컨테이너터미널 KMTC엠프티 반납하기

인천컨테이너터미널에 KMTC 엠프티 컨테이너를
검사하고 반납하는 과정입니다.
초보 컨테이너 기사들께 많은 도움 되었으면 좋겠네요~
결루 : 검사할때 컨테이너 잠금장치를 풀면 되나요?
목성도마뱀 : 멋찐영상 잘배우고 항상 삼복더위 안전운전하세요~***~멋찐문선생님!
독신남자도니 : 오늘도 트럭커 준비하시는 분들에게 참고 할만한 좋은 영상 만들어 주셔서 고생하셨어요 ^^
의리김포 : 좋은 영상 감사합니다
오승훈 : 투자는 안하고 언제까지 비효율적으로 할려는지 답답하네요 ㅡㅡ 항상 영상 잘보고있습니다. 초보 트럭커에게 많은 도움이 되네요~~^^
바꿔스 : 알찬 정보 많은 도움이 되네요
[CARGOMAN]카고맨 : 트레일러 하고싶어도 너무복잡해요ㅠ
고생하셨습니다~~

인천 컨테이너 터미널 하차하기 빡시네여.. (현재 202대 매우 혼잡 터미널 하차....)

(줄거리) \r
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------\r
안녕하세요 꿈꾸는트럭커입니다\r
저희 꿈꾸는트럭커 채널은 제 트럭일의 일기 같은 것을\r
채널에 기록하는 것입니다. 구독과 좋아요 눌러주시고 알림까지 눌러주시면은 항상 1빠로 영상보실 수 있습니다 ㅋㅋ\r
Ladies and gentleman welcome to our chanel 'dream trucker'\r
this is my working diary on youtube\r
please subscribe , like\r
thank you\r
\r
저작권 목록\r
링크:\r
링크:
푸른바다 : 지금처럼 기다리다가 급똥마려우면 어떻게해요??
트럭커닭 : 오오~~~대박운좋은날 ㅋ
지구 : 꼭 급식실에서 급식먹으려 기다리는 줄같네요 ㅋㅋㅋ

인천항에 컨테이너 하차하러 가기! [꿈꾸는트럭커]

편집자: 꿈꾸는비행사
-----------------------------------
구독과 좋아요는 love 입니다
댓글도 달아주세요~!
머슬달마 : 화질이 상당히 좋은데요~ㅎㅎ 영상잘보고 갑니다 구독!
김용범 : 안전운전하세요
꿈은이루어진다 : 구미 ㅎㅎㅎ반가워요 저 구미 사람이예요 구미에서 구경하셨다가 조심히 인천까지 안전 운전하세용 ㅎㅎ
albatross kim : 영상 잘 보겠습니다.감사합니다
므틉라이더 : 더 코트님처럼 고프로를 뒤에 놔두고 촬영하시면 안될까요?그게 더 보기편해서...
이정민 : 카메라 각도는 수평으로 해주셨으면 좋겠습니다 괜히 목을 꺽게 되네요 ㅠㅠ
권경록 : 고프로 같은 액션캠 하나 중고로 구매하셔서 뒤쪽에서 앞쪽으로 보이게끔 높게 설치 하시고 촬영하시면 깔끔하고 시원한 영상이 나올듯 합니다., 탈부착 하게끔 설치하시면 휴대 하면서 팔로우 촬영 하기도 편하실거에요.
이승훈 : 영상 잘보고 갑니다~ 항상 안전운전하세요ㅎ
다람지 : 구독하고 갑니다~
에프킬라 : 이런 촬영 구조는 그다지....선호하지 않습니다. 웬만하면 내부에서 앞유리 보이게끔 촬영하시는게 좋습니다. 그리고 영상 화질 최소한 1080p 60fps 이상 했으면 좋겠습니다.(1440p 이면 좋구요.)
꾸준히 영상 올리고 하시면 꾸준히 구독자 늘릴것으로 예상 되네요^^

... 

#인천컨테이너

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,931건 11 페이지
게시물 검색