눈베게

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 102회 작성일 2020-09-27 06:34:45 댓글 0

본문

완벽한 블랙아웃 엑스자 눈베개 'OSTRICH PILLOW® LOOP ' -[스나이퍼 뉴스룸]

관련 정보: https://ostrichpillow.com/

영국 런던에 스튜디오 바나나에서 선보인 독특한 디자인의 눈베게 OSTRICH PILLOW® LOOP는 가벼운 무게에 엑스자 형 착용법으로 완벽한 블랙아웃을 경험할 수 있게 해주는 눈배게 입니다.
Guk Jo : 이'쿠 ~!
dich fick : ...2B?
l l : 스나이퍼님...다 좋은데 말투가 계속 ~데요?, ~한다고 합니다 가 많이 나오니깐 약간 듣기가 싫?은건 아닌데 약간 이상하네요
gamjaneun mu bwassna : 별것도 아닌거 같아 보이는데 2만8천원 ㄷㄷ ㅈㄴ비싸네
pearl pearl : 다이소에 오천원으로 팔듯한 느낌ㅋㅋㅋㅋ
pearl pearl : ㅎㅏ진짜 스나이퍼 너무ㅓ좋자너..
아트북스 : 리신??
EX철민이 : 스나이퍼님 리뷰 부탁 될까요?
이름은 ‘닌텐도 스위치’입니다.
닌텐도에서 새로나온 게임기 이예요
만취선배 : 수업시간에 가져가야되내 내가 중2인데 필수용품
남궁예림 : 타..탐난다!!

[도수치료] 편두통, 눈 피로로 지친 분들, 여길 푸셔야 합니다!

두통과 눈 피로에 지치신 분들, 어떤 근육이 원인일까요? 제일정형외과병원 물리치료사들의 영상으로 확인해보세요!
#편두통 #편두통지압 #편두통약 #편두통치료 #안구건조증 #제일정형외과병원
단지 : 헐 하니깐 진짜 뭔가 풀리는느낌들면서 아주 조금 괜찮아졌어요 ㅋㅋㅋ 감사해요
아메리카노&라떼 : 3:40초 숨 들어 마시고 후~~~ 하는 호흡법 모르겠어요 숨 들어 마시고 후 할때 입모양 후 만들고 소리 내면서 후~~ 하는 건가요?
응 : 1:30 이 부분을 압박하고 난 후에 치아를 물면 치아 전체가 아파요ㅠㅠㅠ
김민정 : 진짜 눌러주는거 5분만 했는데도 나아지네요.. 신기해요!!
허영 : 남자 목이 무슨 오이같네
Jayce Son : 머리아프고 눈 빠질 것처럼 아파서
유투브 찾아서 들어왔는데..
따라하니 너무 시원합니다
감사합니다
냥냥 : 난 왜 더 아프지?
오수민 : 첨엔 손으로 하는 느낌 두번째 바느질 3번째 칼로 아 저 지금 넘 아파요
문성미 : 오늘 일어나자마자 눈뻑뻑하고 약간아프고 편두통 있었는데..이게 딱 뜨네요 ㅋㅋ 해보니까 시원하고 좋아요 구독 좋아요 꾸욱
코쉬 : 이걸 똥싸면서 하고있는 내가 레전드

[5분 건강 톡톡] ‘녹내장’ 유발하는 ‘높은 안압’ 잡는 법

ᄆᄉ : ㅠㅠ 이젠 옆으로도 안잘게요 살령줘
하얀딱지 : 잠으로 메모리폼 배게 추천함 영상에서 말하는 알맞는 경사랑 유사하고 양쪽 끝부분은 약간 낮은 경사로 한번 더 디자인되어있는데 이부분이 팔 올려놓으라고 만들어진부분인데 이 경사가 절묘해서 매우 편함
이거 처음에 살때는 9만원이라서 무슨 베개 따위가 이렇게 비싸냐고 욕한적은있어도 괜히 샀다고 후회한적은없음
지금 다시 검색해보니까 가격 많이 내려갔던데 굳이 똑같은거 아니더라도 비슷한 유사품이라도 써보셈 일반 베개로는 만족할수없는 몸이 되어버림
Caffeine no more : 종종 우주에 나가서 무중력상태에 있어야겠군요
산골레이디 : 천식때뭄에 옆으로 밖에 못자는데...허허 ...
All is WELL : 정상 안압 녹내장도 있는데 안과에 대해 잘 알지못하는 안알못 일반의 출신이 자기도 잘 몰라서 더듬더듬...
엄세현 : 제발요
엄세현 : 아침뉴스타임 코너 다 올려주세요

... 

#눈베게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,931건 11 페이지
게시물 검색